пятница, 26 июля 2013 г.

Клубничное мороженое с листочками мяты

Подушка, в принципе, декоративная. Я планировала ей украсить машину - будет виднеться через заднее стекло. Мальчишкам моим она понравилась, но каждый увидел в ней свое: старший веселого червячка, а младший веселую рыбаньку :) у мужа не было вариантов вовсе :)))


воскресенье, 21 июля 2013 г.

Калубочек :)


Мои мальчишки (4 годика и 3) с интересом всегда наблюдают за тем, как я вяжу игрушки и особенно им нравятся шарики, из которых эти игрушки состоят...и вот в очередной раз хотели забрать такой шарик - как мячиком играть, а я уговариваю, что это голова зайки и ему не удобно будет без головы :)) в общем пришлось связать им отдельный мячик, который они называют КАЛУБОК = клубок и колобок в одном слове:) и старшенький участвовал в процессе - "сейчас этот цвет, а петерь этот..." в общем получился он таим - весьма не свойственная мне расцветочка... главное, заказчики довольны :)
а это мы позировали с "усами" от молока. :))

суббота, 20 июля 2013 г.

Звенящая улыбочка

Невозможно остаться равнодушным, увидев погремушку у Ксении - и я захотела себе такую же! а тут и повод нашелся - у подруги малыш вот-вот родится...Так что эта погремушка в комплекте с Зайкой Кусакой (предыдущий пост) будет подарена ему на радость и пользу. :)


четверг, 18 июля 2013 г.

Зайка Кусака

Подобных заек в сети встречала ни раз, но как-то не на мой вкус они что ли...а когда увидела у Юли этого симпатягу, то поняла, что это именно то, что я ищу!!! Причем отложила все и связала его сразу без перерыва на обед :)
а Кусакой его нарекла потому, что планируется он для новорожденного - однозначно будут его кусать и слюнявить! :)



среда, 17 июля 2013 г.

Смешной зайчонок

Мой младший сыночек от него в восторге - твердит мне весь день: подари мне этого Смешного Зайчика! он мой!!! Даже сам попросился с ним сфотографироваться :)


воскресенье, 14 июля 2013 г.

Одуванчиковое лето

Все шьют для телефона чехольчики, а мне мешочек захотелось :))Мне именно так удобно - просто волнуюсь за экран, пока телефон в сумке болтается...а теперь он в надежных объятиях одуванчика :)
А еще захотелось непременно одуванчик, потому что вчера я увидела вот это одуванчатое чудо у Юли. мне нравится, когда приходит вдохновение - все работы откладываешь и на одном дыхании появляется новая вещичка...все, пошла выгуливать новинку :)


четверг, 11 июля 2013 г.

Пугливый Восьминожек

Груша с длинными руками
Поселилась в океане,
Целых восемь рук и ног.
Это чудо – Осьминог!
Для защиты от врагов
У него чернил вагон.
Он живёт на дне морском,
Там его подводный дом.
Развлеченья любит очень,
Рыб гоняет днём и ночью.
                                Т. Лаврова







воскресенье, 7 июля 2013 г.

Розовый бочок

Отгадайте загадку:

Вместо носа - пятачок,
Ушки на макушке
В грязь ложится на бочок
Розовая....(хрюшка)

А это связался Поросенок Борька от Марины Борисовой