суббота, 28 сентября 2013 г.

Дело было вечером, делать было...придумали что :)

Посмотрели "Фиксиков" про пластилин - и мои мальчишки решили опробовать рецепт...
Вот, что из этого получилось :) Весело провели время - и мальчишки были в восторге и мама, а вот папа как-то не проникся идеей лепки....:)




пятница, 27 сентября 2013 г.

среда, 18 сентября 2013 г.

Бумажный Самолетик №1 "Стрела" (Arrow by David Mitchell)

А мы любим самолетики!!! и "обычную" модель я уже так натренировалась делать, что даже с закрытыми глазами сложу! :) а теперь мы учимся складывать и другие модели - вот наткнулись на пачечку таких обучающих листочков - на каждый день. Максим, правда, решил начать с 5 декабря :))) просто ему именно этот самолетик приглянулся. А я, если честно, и подумать не могла, что существует такое разнообразие моделей самолетиков из бумаги...И еще у каждого указан автор...И они не просто разные и красивые, а они еще и летают. 

И так как у меня мальчишек двое, а набор только один, то мы сначала по схеме складываем из простой бумаги (и тут уж есть, где разгуляться фантазии по разукрашиванию) , а второй - уже из предложенной в наборе.

В общем, присоединяйтесь - будем осваивать новенькое! :)








Просто наволочки

Вот тебе под ушко мягкая подушка! ;)
Купили мы детям подушки новые - и вот к ним обновочка - пошила наволочки. Быстро, просто, практично :)


воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Червяк Чок

Заказал мне Егорчик связать ему червяка....вот, каким он получился...Егорка (в отличие от меня) от него просто в восторге! Тягает его везде с собой - и спать и кушать...правда, пытался им прыгать...и спросил; "мама, а почему у него только одна ножка?...ручки-то две?"  "Ой, сын ( поспешил ответить папа) боюсь я что это вовсе и не нога...:)))

ну а Максимка теперь тоже заказал себе червячка. На что Егор заявил: ну конечно! моему червячку нужен братик!!!









понедельник, 2 сентября 2013 г.

Зайчонок Проська!


Вот такой простенький, но так он меня радует!! :) Сначала планировала ему затонировать глазки и ушки, чтобы гнулись и держали форму.... планировала большой пышный хвостик бубочником...а когда уже собрала его...не захотелось ничего добавлять - даже проволочку вытащила из ушек. Но именно таким он мне нравится!Наверное поэтому и фотосессия простенькая...минимализм во всем ;) а ручки у него гнуться и их не набивала наполнителем - от этого очень необычное и приятное ощущение, когда его за ручки берешь... :)