вторник, 29 октября 2013 г.

Котенок Пузантик


Скоро у подружки моего старшего сына будет день рожденька! ИЭвелина, зная, что я вяжу игрушки, заказала в подарок котенка. Почему-то получился такой образ - как оранжевая пузатая тыковка :) Интересно, понравится ли он своей хозяйке...
...ручки и ножки у котенка двигаются....

среда, 23 октября 2013 г.

Совиная осень

А мы сегодня выгуляли нашу сову! :) Хотя погодка не летная... Весь сентябрь и большая половина октября стояла сказочно теплая погода - и даже времени рукодельничать не было...каждую свободную минутку мы проводили на природе, любуясь золотой осенью... А вчера неожиданно пошел первый снег...и хотя сегодня его и след простыл, но мороз остался... Так что мой пятилетний сынишка с уверенностью заявил: "Пришла зима!!! И сегодня уже не октябрь, а самый настоящий февраль!"


...моя авторская совушка...

Утром солнечным у сов
Дверь закрыта на засов.
Совы спать весь день не прочь –
На работу совам в ночь.
Только вечером от сов
Мыши двери – на засов.

Н. Костюк

пятница, 4 октября 2013 г.

Время ловить опадающие листья

Ну вот ни капельки времени для творчества! :) ...и для интернета... Только мысли о моем блоге и новые идеи день за днем (вместо петелек)... а все потому, что у нас в этом году на редкость красивая осень! И погода радует теплым дыханием осени, и невероятное сочетание ярких красок в природе! В общем, мы все время на улице: гуляем, любуемся и наслаждаемся жизнью!!! а еще отпраздновали на днях 5-летие сына!!! :)

И вам советую найти время, чтобы поймать опадающие листья! ;)
простите, драгоценные мои, даже фотка не моя - мои некогда мне "слить" на комп и обработать...может найду время зимой? :)