среда, 26 марта 2014 г.

Фасолька /Crochet haricot beans

Потянуло меня вязать овощи-фрукты со страшной силой ;)
Вот придумалось фасоль связать... а то как же, например, девочкам борщ варить без фасоли? ;) интересно, что из еды хоть фасоль еще никто не вязал до меня...ну или не выкладывал в сеть. :)

В планах еще ее прорастить...:)



вторник, 18 марта 2014 г.

My Blueberry - Голубика

Мой дизайн. Размерчик преувеличен - специально для детских игр - в реальном размере растерялись бы :)



 


среда, 12 марта 2014 г.

Веренье в обновках :)


 а это веточка калины - не могла не сфотографировать! :) мы ее вчера с детьми с прогулки принесли... а сегодня нас опять заснежило!

вторник, 11 марта 2014 г.

Горсточка клубничек

Вязала клубничку (и то одну) года два назад... и "хвостик" так и не понравился мне... а сейчас девочка заказала клубнику... так я с хвостиком намучалась - придумывала разные варианты - и описания в сети искала... но потом сама придумала именно такой, который меня устроил и внешне и по креплению :) не пришиваю его, а ввязываю...



пятница, 7 марта 2014 г.

Грушка-подружка :)

...первоначально задумка у меня была навязать с десяток желтеньких грушек и между ними одну зелененькую...а назвать композицию "ты особенный!" Но, не удержалась и зелененькую связала уже третьей по счету....радовалась ей, как ребенок :) а муж увидел и говорит: "Класс! назовешь композицию - органик и ГМО" :))) одним словом, ему совсем не понравился пятнистый зеленый цвет моей любимой грушки.... на этом с грушами покончено! на время...;)


среда, 5 марта 2014 г.

Морской черепашонок

Связался морской черепашонок от Ксении Иониной


мы с ним, конечно, хотели бы провести фотосессию на морском берегу...:) но когда мы еще туда попадем? за окном снегопад...несмотря на то, что уже по календарю весна...