четверг, 30 октября 2014 г.

Утепляю яблочки :)


 Яблочки... осень... листопад... мне кажется, что это через пару дней останется в прошлом и начнется зима... судя по холодной погодке и настроению ;)
 Вообще дело было так... Муж купил штук 5 огромных красивейших яблок! Я мола ими только любоваться! Красота да и только! Денек был очень погожий - и мы с мальчишками отправились на прогулку... я решила что-то связать, пока они будут качаться на качелях и лопатить песочницу :) чтобы мама не капризничала и не просилась домой - ее надо занять чем-то интересным! конечно вязанием! :) Яблоко хотела взять просто для настроения, а вязать шарф... но потом решила связать что-то яблочное... просто яблоко вязать мне не хотелось - и вот придумалась сумочка для него... Детей я хорошенько накормила перед прогулкой - чтобы не покушались на мое яблоко, но все-таки на всякий случай прихватила их в количестве двух! :) И не зря! Как только сынишки заметили в моих руках этот роскошный плод (хорошо, что я уже успела довязать основную часть - оставался только декор...) - яблоки были отняты и съедены с огромным удовольствием! Так что фото я не успела сделать - те экземпляры, что ждали нас дома, как раз после прогулочки хорошо пошли :)

 

понедельник, 20 октября 2014 г.

Осеннее деревце




Новая придумка для мышастика :) в этот домик он влюбился сразу! Тепло, уютно! Фотосессия прошла невероятно быстро: модель не капризничала и не убегала из кадра

вторник, 14 октября 2014 г.

Кельтская коса в снуде


Открыла для себя новую пряжу! Patons Classic Wool 100% pure new wool made in Canada
Шерсть никогда не любила почему-то... ни на запах ни на ощупь... но эта шерсть - нечто другое!!! Для меня сам процесс вязания - уже удовольствие, а вязать этой пряжей оказалось двойным удовольствием! :) И мальчишкам моим понравилась пряжа - периодически приходили понюхать моточек (запах такой приятный!) и щечкой потереться - мягусенькая!!!! Так что сразу вслед за этим снудом связала своим мальчика по снудику - пусть греются, тем более, что погодка подходящая... осталось мужу связать - пока обдумываю узор.... и себя, наверное, тоже побалую... а еще хочу из этой пряжи носочков на зиму навязать... хочу-хочу!!! ;)
а снуд такой я уже вязала, только из другой пряжи... однозначно, что он обращает на себя внимание и цветом и плетением... узор называется кельтская коса