пятница, 29 июля 2016 г.

Муха села на варенье... / Fly guy

Когда наши дети слишком балуются перед сном, то муж их в шутки пугает тем, что вместо сказки расскажет им стихотворение о мухе :) То есть сказка будет максимально короткой :)
Ну, думаю, все знают этот стихотворный "шедевр":
          Муха села на варенье...
          Все! Конец стихотворению!

суббота, 9 июля 2016 г.

Осьминожка со второго этажа

Кто-нибудь видел старенький фильм "Осьминожки со второго этажа"? Вот это один из главных героев :)

Связан этот парень по описанию Анжелы Феклиной, которое вы можете найти в свободном доступе и абсолютно безвозмездно;) в ее блоге Теплые Друзья.

И хотя у Анжелы это персонаж из моего любимейшего мультика про папу осьминога :))) но вот для меня все же ассоциируется с воспоминаниями из детства о вышеупомянутом фильме... Мы его даже недавно детям показали - оказывается наши с мужем детское восприятие фильма гораздо интереснее оригинала :)))

Пробовала впервые тонировать игрушку красками - акриловыми - вообще не понравилось.... У Ангелочки все смотрится гармонично - вот что значит Мастер! А у меня: краска впитывалась в пряжу - я наложила слоев 5-6... Когда все высохло, почти никакого эффекта, но при пристальном рассматривании складывается ощущение, что Осьможек пробежался где-то по крашеному полу - и испачкался ;) Больше так экспериментировать не буду... но красить кистью было большим удовольствием! :) Осьминожику вообще, наверное, было щекотно... :)))