суббота, 20 июня 2015 г.

На пути к Прекрасной бабочке

Да, чтобы стать прекрасной бабочкой, нужно побыть в роли такого вот себе лохматого неприглядного червячка... :) Мало кто любит гусениц! Я их люблю исключительно на картинках в мультяшных вариантах... :) Зато какой милый образ гусенички получился у Тани! Tiana Vladi! такая чудесная Кнопа! :) Спасибо, Танюша!



 Это просто маленькое чудо! Такая тяжеленькая получилась! Приятная на ощупь! Дети не хотели с ней растоваться :) У нее и ножки и ручки движутся... и усики тоже... :)


Эта гусеничка была связана в подарок на день рождения одной замечательной женщине, которая меня удивляет своим особым качеством - нерушимой верой в людей! В каждом человеке Людмила видит только хорошее, даже если оно спрятано где-то глубоко внутри... и всегда старается ободрить человека, показать ему и другим, насколько он необыкновенный и талантливый! За все наши 4 года знакомства я никогда не слышала, чтобы она хоть что-то негативное сказала о человеке! И у меня это ее качество ассоциируется с тем, что она, как бы глядя на неприглядную гусеницу-обжору, видит ее уже состоявшейся утонченной и грациозной бабочкой :)


2 комментария: