среда, 6 апреля 2016 г.

Lalylala crochet pattern 4 SEASONS - SPRING / Весеннее возрождение

Я просто влюбилась в дизайн этих луковичек от Lydia Tresselt Думаю, у меня будет еще не одна... Весна же! :) Начала с цветка крокуса, впереди еще подснежник и нарцисс...

I love this Lydia Tresselt's design!
Lalylala crochet pattern 4 SEASONS - SPRING



Эта луковка дорога мне еще и потому, что вытащила меня из зимней депрессии... Вот уж не знаю, что так навалилось на меня, но буквально месяц назад решила закинуть вязание... Хотя, знаю причину - несколько принеприятнейших историй случилось у меня... в двух словах если, то моим знакомым нравятся игрушки, которые я вяжу, но покупать они их не собираются, а требуют их себе в качестве подарка... Я очень люблю дарить свои игрушки! Получаю от этого огромное удовольствие, когда вижу восторг в глазах именинника! Но не в этой ситуации... Так что решила я бросить свое вязание навсегда.... а тут увидела это чудо! И мне так захотелось такого же малыша! Связала его на одном дыхании и опять вернулась к счастью! :) Так что ждите новые мои работы! Еще парочка на подходе...

4 комментария:

  1. Замечательная луковка!
    У меня тоже постоянно знакомые просят то связать, то сшить, то вышить. Деньги с них брать не хочется, поэтому я сразу договариваюсь, чтобы просто расходы на материалы мне покрыли, озвучиваю примерную стоимость. Вяжу с удовольствием, при этом не делаю дырок в бюджете семьи)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня, за комплимент и за коментарий! Интересно узнать, что я не одна такая, кто раздаривает свои игрушки! :)

      Удалить
  2. Супер интересная работа! Не стоит бросать вязать красоту. Очень интересно посмотреть на нарцисс и подснежник. Жду с нетерпением!

    ОтветитьУдалить