суббота, 29 ноября 2014 г.

Мистер Пуговкин

Встречайте! Мистер Пуговкин!


Прелюбопытнейшая история вышла с этим зайкой... :)

Не так давно заглянула я в хвастушки на любимом форуме - Форум Почитателей Амигуруми. Честно сказать, времени у меня пока хватает только на хвастушки - полюбоваться, что девочки сейчас вяжут, и на новости  - в онлайнах участвую редко, хотя странички на них долго держу открытыми на компе :) - это хотелки и мечталки, но времени не хватает, а потом и сменяются другими хотелками, заказами да или просто идеей на новую авторскую игрушку...

Так вот именно в хвастиках увидела я снеговика, который "зацепил" меня своей простотой и стилем одновременно! Стала искать сайт автора - Анжелы Фёклиной -  а там столько всего интересного! И впопыхах не обратила внимание даже, что Анжела модератор форума - а так бы точно не стала тревожить ее, понимая, что она очень занята... но этим и лучше, что не заметила - мы с Анжелой стали общаться и дружить! и я влюбилась в большинство ее игрушек - такие милые!!! И спросила, как она делает такие ножки, как у этого жучка... я не умела... На что Анжела мне ответила, указав на онлайн с зайчиком, который она вела - а этот зайка - я давно на него смотрела, но не решалась связать - мне казалось, что он невероятно сложный... думала, точно уйдет в недовязы... но раз уж так - это точно судьба! :) и я решилась его связать и заодно научиться и потренироваться делать такие ручки-ножки... Я, конечно, наврала, пока вязала...да простит меня автор! ;) но все-таки хорошо, что эти недостатки всегда можно превратить в достоинство - мол это "фишка" или "изюминка", в общем, немного свой дизайнерский подход... :) не!... в этот раз точно наврала, когда вязала штанишки! просто одновременно с вязанием - общалась с детворой своей... :) и забыла связать гольфы... или гетры... короче, зай мой чуть не замерз на прогулке :))

Вся наша  семья влюбилась в Мистера Пуговкина! :) Муж сказал, что это вообще лучшая игрушка, которую я вязала! И я его люблю! В смысле, зайку! (...и мужа, безусловно тоже люблю!) А люблю я его (зайку) несмотря на то, что это не мой стиль... я как-то люблю примитивчики что-ли :) а этот замысловатый и необычный... стильный и... и просто потрясный! :)

Спасибо, Анжела, за этого зайчика!!!! Есть у меня предчувствие, что свяжу я ему братика еще... ну или сестричку... :)

4 комментария:

  1. Ничего себе рассказик!!! Но я прямо горда тобой, Оль, что ты его осилила, он получился очень хорошим, вот пуговица огромного размера меня покорила)) и варежки! И вообще он весь крутянский вышел, ты молодец! И спасибо за такую похвалу, прямо засмущала меня!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Спасибочки! Очень рада, что он тебе понравился, хоть я его и дела в семейные трусы :))) и боты на босу ногу... :)) - и на мороз вывела гулять, вот я мамаша... :)) у меня так было с племяником - не заметила, что у малыша ботиков нет - и поставила на лед...подожди, пока тетушка из машины выползет... а малявочка мне: " я же босый" - так и научила его в годик разговаривать... :)) ну это лирическое отступление было... а так... ты знаешь, что я тебя не просто расхваливаю - а по делу! ;) а если бы дотянулась - то и расцеловала бы!!! ;) Спасибо тебе, Анжелочка, за все! Особенно за доброту твоего сердца, которой ты делишься с окружающими - и в особенности со мной! Цём-цём! :)

      Удалить
    2. Я щас тебе на встречу потянусь, глядишь и поцелуемся))) Так приятно *тут вот влюбленный смайлик*, я очень рада, что ты у меня есть!

      Удалить